Аренда офиса от собственника

Большая часть начинающих бизнесменов, открыв собственное дело, проходит через ряд трудностей. Это и первоначальный естественный дефицит денежных средств, и отсутствие постоянного потока клиентов, и, конечно же, неимение собственного офиса. Мало кто может позволить себе арендовать помещение сразу после начала ведения собственного бизнеса (если только не является счастливым собственником жилплощади), тем более в Москве.

 

Поэтому вопрос аренды является острым и злободневным для любого предпринимателя, для решения коего требуется решить ряд других проблем. Когда аренда офиса в ВАО от собственника доступна каждому, нужно лишь дать возможность знающим и компетентным людям решить все без вас. Вам же остается только обратиться в фирму и разъяснить, чего вы хотите - отдельное здание, помещение в бизнес-центре или что-то другое, назвать желаемую удаленность от метро/автомагистрали, площадь, наличие парковки, коммерческие условия.

 

Затем вам останется только выбрать один из предложенных вариантов и заключить договор аренды. При этом вы получаете не только хорошее помещение, но и надежные условия, стабильность.


Корякский АО с.Тигиль, Ленина, 19
Тел. (4152) 481-01-7, (4153) 99-27-4

Интересные материалы

14 дек, 2013
В том случае, если вы решили заняться гостиничным бизнесом, строительство большого отеля...
09 дек, 2013
Заказ духов через интернет все больше набирает популярность. И это не удивительно, ведь...
08 дек, 2013
Многие женщины хотят носить не только красивую, но и качественную одежду....
07 дек, 2013
При оформлении домов и квартир всё чаще и чаще используются декоративные лепные...