Кавказ

Сложно найти в России другое место, с таким количеством курортов и зон отдыха. Спектр услуг, которые предлагаются туристам, просто поражает воображение. Кавказ это прежде всего горнолыжные курорты. Здесь из находится сразу три – Домбай, Красная поляна и Приэльбрусье. Это словно особый мир, окунаясь в который забываешь о хлопотных буднях и полностью погружаешься в мир снега, склонов и нескончаемого притока адреналина. Найти трассу под себя здесь сможет каждый – и новичок и профессионал. А обилие не обкатанных склонов делает это место просто раем для каждого фрирайдера.

Для тех, кто предпочитает более спокойный отдых на берегу моря не останутся разочарованными. Анапа, Геленджик, Туапсе и конечно же Сочи – города о которых знает и мечтает каждый россиянин. Горячее солнце и ласковое море – мечта каждого, желающего вырваться из оков работы хотя бы на одну неделю. Протяженность пляжей в несколько десятков километров, обилие кафе и ресторанов, гостиницы всех уровней, в общем все, что нужно для хорошего отдыха.

Ну и конечно же, знаменитые кавказские минеральные воды. Это один из старейших курортных районов России. Ессентуки, Кисловодск, Пятигорск – главные здравницы страны. Посмотрите внимательней на ессентуки санатории. Расположенные в этом регионе уникальные источники минеральных вод и лечебные грязи, обеспечили популярность этих мест у всех любителей санаторно-курортного лечения. Отдыхающих в эти места тянет не только целебные воды и грязи, но и близость горных хребтов, впечатляющая красота межгорных долин, исключительно чистый горный отдых.

Кавказ является местом, где подобрать отдых под себя может абсолютно каждый, даже самый привередливый турист.


Корякский АО с.Тигиль, Ленина, 19
Тел. (4152) 481-01-7, (4153) 99-27-4

Интересные материалы

18 ноя, 2016
День Независимости - очень знаменитый праздник и его отмечают не только в России, но и...
27 окт, 2016
Сложно найти в России другое место, с таким количеством курортов и зон отдыха. Спектр...
27 окт, 2016
Любой отдых всегда воспринимается более полноценным и проведенным на самом высоком...
27 окт, 2016
Каждый человек испытывает волнение перед дорогой и задаётся одним и тем же вопросом...